Deu ZEBRA!

Natasha Sauma
Fúria perde a invencibilidade de 933 dias.

O primeiro finalista da copa das confederações é os Estados Unidos surpreendendo todo o Mundo. Ele conseguiu derrotar a até então invencível Espanha que estava quase três anos sem perder. A última derrota da equipe de Fernando Torres, Villa, Puyol foi em um amistoso para a Romênia por 1 a 0 em 15 de novembro de 2006. Os Estados Unidos venceram mesmo com um jogador a menos por 2 a 0. Bradley foi expulso aos 41 minutosdo segundo tempo. O primeiro gol foi de Altidore aos 27 minutos do primeiro tempo e o segundo de Dempsey no segundo tempo aos 29 minutos. Essa vai ser a primeira vez que os americanos vão participar de uma final num torneio organizado pela Fifa. Amanhã em Joanesburgo Será conhecido o Segundo finalista. Brasil e África do sul disputarão a semifinal no estádio Ellis Park. Juan está fora da competição. Ele sofreu uma lesão muscular mas Dunga ainda não falou quem será o substituto, prefere manter mistério. A briga pela vaga de Juan fica entre Miranda e Luizão. O técnico da Africa do Sul, Joel Santana disse em entrevista que nem pensa em jogar na defesa, mas Dunga não acredita muito nisso. O técnico brasileiro conhece bem as estratégias pois ja foi comandado por ele no vasco. A equipe da África do sul nos treinos de hoje manteve o esquema com três volantes, dois meias e um atacante. Ao contrário do que disse, Joel Santana cobrou mais marcação de seus jogadores. O jogo acontece às 15h30m horário de Brasília.